Кто запустил на Земле «библейский проект»?

Для большинства людей, имеющих аналитический способ мышления, становится все более очевидным, что на протяжении долгой истории человечества в ее ход неоднократно вмешивались и продолжают вмешиваться некие силы, которые восе не афишируют свое присутствие на нашей планете. Одним из изобретений этих сил был «библейский проект», являющийся подготовительной частью плана установления на Земле «нового мирового порядка». В свою очередь, этот план является частью плана негуманоидного разума по полному уничтожению человечества.

Но негуманоидный разум действует в среде человечества не напрямую, а с помощью своих верных слуг в лице темных верховных жрецов Амона-Сета-Яхве-Иеговы-Сатаны, представителей паразитической мировой финансово-олигархической «элитки», тайных и окультно-религиозных обществ, и работающих на «мировое правительство» спецслужб. При этом, негуманоидному разуму отводится роль общего стратегического планирования.

Вот, что пишет об этих существах российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров в своей книге «Рок возомнивших себя богами»: «Кто же они, эти стратеги, и что они хотят от человечества?… Речь идёт о созданиях, которые если и являются людьми, то всего на один процент. В остальном это самые настоящие визитёры с других планет. Понятно, что думать о процветании человечества эти твари не намерены. Их заветной целью является его полное искоренение.

Внешне они превращены в людей, как раз для этой цели. Их визит неплохо описан в русских, индийских, древнеиранских и шумерских мифах. Где-то этих созданий именуют змееглавами, где-то нагами, где-то аннунаками – всегда по-разному. Но суть от этого не меняется. В Библии таких нежно именуют «детьми неких Богов». Скорее всего, речь идёт о принявших человеческий облик тварях. Их понять можно: когда-то, очень давно, визитёры войну с предками белой расы проиграли. О той далёкой войне тоже говорится в мифах. Кроме того, в памяти предков русского народа сохранилось, что на помощь земной расе пришла звёздная Метрополия, («миф о борьбе Велеса и Рина-Дия», предания болгар-помяков). Очевидно, поэтому завоеватели изменили стратегию: теперь они уничтожают человечество его же руками.

Как это делается мы уже говорили, и ещё к этому вопросу вернёмся. Важно другое: человекообразные твари и их обитающие под землёй и в недрах Луны родственники заняты полным уничтожением человечества. Их деятельность говорит сама за себя. Когда речь заходит о Библейском проекте, то почему-то многие исследователи считают, что он является изобретением древнеегипетского фиванского жречества из храма Амона. Но, как известно, Амон или Амэн -– солнечная ипостась Сета, появилась в Египте в период Среднего царства. В Древнем царстве его не знали. К тому же это тринадцатый из Пантеона Высших Египетских Божеств. Всё говорит о том, что культ Амона искусственный. Он был навязан Египту кем-то извне. Вопрос: кем? И потом, чтобы создать нового Бога, надо обладать в высших сферах государственной и духовной власти огромным влиянием. Такое влияние могли иметь личности, располагающие гигантскими знаниями.

Вывод напрашивается сам но себе: чтобы запустить на планете Библейский проект, был создан для этого искусственный Бог и его храм. Жрецы этого храма и явились первыми проводниками идеи зачистки Земли от людей. Но не надо думать, что это они изобрели технологию уничтожения человечества его же руками. Во-первых, не настолько жрецы Амона прониклись ненавистью к людям, чтобы их всех «кончать». И во-вторых, для запуска такого проекта они не располагали в то время необходимым знанием. И потом, не надо забывать, что они были людьми. Дело в том, что Библейский проект рассчитан на несколько тысяч лет. Спрашивается, зачем людям, пусть даже сверхмудрым жрецам, запускать что-то, что ни им самим, ни их потомкам ничего не даст.

Жрецы Амона – это всего лишь тактики, но не стратеги. Стратегами являются их хозяева. Те, которые держат руку на пульсе нашей цивилизации. Это они жаждут очистить Землю от человечества. Зачем, понятно: естественно, для себя. Поэтому их незакамуфлированные под людей космические родственники, давным-давно живущие рядом с нами, имеющие на дне морей, океанов, больших озёр, а также под землёй базы, на контакт с людьми упорно не идут. Это тоже понятно: зачем общаться с теми, кто обречён на полное истребление. Но, как говорится, хотеть не вредно. Одним желанием ничего не сделать, потому и был запущен на планете Земля проект, который отменил древний ведический закон самоочищения общества людей от всевозможных дегенератов.

Что для этого было сделано? Прежде всего, по ведическому мировоззрению наших предков был нанесён мощный идеологический удар: новоиспечённая, исповедующая Единого Бога религия, через жрецов Амона навязанная предкам евреев, показала всему миру, что дегенераты-растлители, садисты, клятвопреступники, убийцы, лжецы и педерасты могут быть святыми богоугодниками. А психически здоровые люди обязаны их содержать и им служить. Именно по этой причине к новой «прогрессивной» религии потянулась масса дегенератов. Иудаизм привлекал психически ущербных ещё и тем, что в нём была дана технология порабощения человека через ссудный процент. Она давала возможность кредитору получать материальные блага из ничего, не работая и не напрягаясь. Фактически всё вышеизложенное представляет собой особый психогенетический механизм по перековке нормального человеческого сознания в ущербное.

Как же это происходит? Оказывается, те, кто разрабатывал Ветхозаветный проект, отлично знали, как работает наша генетика. Им было известно, что только 1% ДНК человека отвечает за синтез нужных аминокислот белковой структуры. Остальная часть ДНК – это 99% – отвечает за наше поведение. Знали изуверы ещё одно свойство человеческой генетики: зависимость работы генов и их взаимное влияние друг на друга, а следовательно, и на психику человека, от работы его сознания. Если человек берёт что-то на веру, то его генетика начинает меняться, подстраиваясь к изменению его сознания. Вот и весь механизм слома человека не только на сознательном уровне, но и на генетическом. Страшно то, что приобретённые генетические свойства передаются человеком его потомству. Наверняка читателю давно понятно, каким грозным психотропным оружием является знаменитая Тора, или Ветхий завет…

…элементарная вера в святость порока может до основания разрушить человеческую психику, так как, по одному из основных законов Мироздания, внутреннее неразрывно связанно с внешним. Таким образом, со временем ущербная генетика потомков дегенератов превращает их в физических уродов… Ведь только психически ущербный человек может всерьёз поверить в то, что он относится к особому, «богоизбранному» племени, что другие народы земли созданы для того, чтоб служить таким, как он. Их кормить, одевать, строить для них дома, пахать землю и, если потребуется, отдавать на растление своих жён и дочерей. Но, как известно, иудеи в то, что они «богоизбранные», и что собственность гоев является их собственностью, поверили. Эта вера и является той движущей силой, которая заставляет этот обманутый народ вести войну со всем человечеством…

Другие люди сразу поймут, что их держат за идиотов и заставляют «таскать из огня каштаны» для «дяди Васи». Но иудеи убеждены, что ими никто не манипулирует и что они стараются сами для себя. Им и в голову не приходит, что когда всё закончится, и те, для кого они прокладывают дорогу к абсолютной власти над миром наконец её получат, от их услуг откажутся. К чему это приведёт, вполне попятно: к искоренению иудаизма, заодно и других авраамических религий, потому, что армия дегенератов, захвативших власть над планетой, станет больше не нужна…

…дегенераты, какими бы они ни были и как бы ни презирали нормальных людей, не заинтересованы в их полном уничтожении. Ведя паразитический образ жизни, они, эти ущербные, интуитивно понимают: если не станет тех, кто
их содержит и позволяет управлять собой, то они обречены на скорое вымирание. Следовательно, цели дегенератов и тех, кто их создал, размножил и продолжает это делать, – разные. Первые стремятся к сохранению его наиболее трудолюбивой продуктивной части, иначе не на ком паразитировать, вторые – к искоренению человека как вида. Пока оба деструктивных клана играют в одной «команде», но не за горами то время, когда до психопатов, сионистов и масонов дойдёт, что уничтожение человека как вида коснётся не только его здоровой части, но и их самих. И это произойдёт, несмотря на то, что все они не одну сотню лет верой и правдой служили своим хозяевам».

Таким образом, все слуги сил тьмы, ведущие паразитический образ жизни, совершенно напрасно надеются, что, помогая своим хозяевами сокращать численность населения Земли и претворяя в жизнь другие пункты плана установления «нового мирового порядка», они обеспечивают лично себе лучшее будущее. По крайней мере, так думает вся паразитическая «элитка», которая считает, что если население Земли сократится до 1 миллиарда или даже 500 миллионов человек, когда все остальные люди будут заняты только обслуживанием интересов «элитки», то начнется «золотой век» этой самой «элитки». Не начнется, потому как их негуманоидным хозяевам необходимо избавиться от всего человечества. чтобы заполучить все богатства нашей планеты в единоличное пользование.

Тем более, что благодаря верным слугам, все это делается руками самого же человечества, а значит, — негуманоидный разум тут вроде как и не при чем. Все кармическое возмездие обрушится именно на их верных слуг и рабов. Но как раз именно это и нужно ящероголовым и именно поэтому тысячелетия назад на Земле был запущен «библейский проект».

michael101063 ©
Запущено много проектов для разных видов людей: Веды, Славянское язычество, Греческая мифология, Библия (Ветхий и Новый заветы), Коран, Индуизм, Каббала и другие религиозные и мистические учения. Все это утешение и подчинение слабых. Вероятно, так нужно.
http://michael101063.livejournal.com/557918.html

Об авторе Екатерина

Здравствуйте!!! Живу в Кемерово. Сибирячка...)) Я -биоэнергетик ясновидящая, фотограф. На пенсии. Пишу стихи, статьи. Пишу свои видения, которые порой вижу. Спасибо всем, кто зашёл в гости!
Запись опубликована в рубрике Эзотерика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s