Дворы(ул. Ленина) История Центра занятости и центр молодежных инициатив — Кемерово

Напротив


гаражи

Ленина 111б

здание пущено в аренду, без опознавательных знаков

школа та же, 44 и к телецентру

Историческая справка

В Кемеровской области в 1971 году было открыто Бюро по трудоустройству и информации населения, позднее переименованное в Бюро по трудоустройству, переобучению и профориентации населения. В 1990 году бюро было преобразовано в Областной центр по трудоустройству, переобучению и профориентации населения.

1 июня 1991 года на основании Постановления Совета Министров РСФСР от 19 января 1991 года и решения исполкома Кемеровского областного Совета народных депутатов от 15 марта 1991 года создан Областной центр занятости населения. В то время структура Центра включала в себя 39 органов (областное и 2 городских управления, 15 городских, 4 межтерриториальных, 3 районных центров занятости и 14 бюро занятости), где работало 400 человек.
30 мая 1996 года приказом ФСЗ России Кемеровский областной центр реорганизован в Департамент федеральной службы занятости населения по Кемеровской области, осуществлявший свою деятельность в пределах установленной компетенции. В его подчинении находилось 28 межтерриториальных, городских и районных центров занятости населения.
На протяжении 1999-2004 годов в соответствии с приказами Министерства труда и социального развития РФ департамент неоднократно был реорганизован сначала путем присоединения к нему городских и районных служб занятости, затем путем выделения из его состава городских и районных отделов занятости в качестве самостоятельных государственных учреждений. Вносились изменения и в наименование департамента:
1 апреля 2005 года приказом Роструда Департамент переименован в Управление федеральной государственной службы занятости населения по Кемеровской области.
1 января 2007 года — территориальный орган по вопросам занятости населения Федеральной службы по труду и занятости реорганизован в форме преобразования в Управление государственной службы занятости населения Кемеровской области (управление занятости Кемеровской области) — исполнительный орган государственной власти Кемеровской области.
25 июля 2008 года — Управление государственной службы занятости населения Кемеровской области (управление занятости Кемеровской области) — исполнительный орган государственной власти Кемеровской области – реорганизовано в форме присоединения к нему департамента труда Кемеровской области и переименовано в департамент труда и занятости населения Кемеровской области — исполнительный орган государственной власти Кемеровской области отраслевой компетенции.
В разные годы руководителями службы занятости были: Воробьев Анатолий Иванович, Калинин Владимир Иванович, Пономарев Сергей Васильевич, Ким Юрий Владимирович, Баканов Евгений Анатольевич, Сурков Николай Иванович.

С 2008 года начальником департамента назначен Евгений Иванович Степин, а первым заместителем начальника департамента — Денис Амирович Шамгунов.
http://www.ufz-kemerovo.ru/home/informaciya/historyszn.aspx

в школу

оттуда прошла по кругу

далее другое здание и заборчик другой)

)))???

автошкола

МБУ  «Кемеровский центр молодежных инициатив» — это комплексный центр по реализации приоритетных направлений государственной, региональной и городской  молодежной политики.

Наша миссия:

Помогать молодым людям   развивать и реализовывать свой потенциал в интересах города, области и страны. Вовлекать молодежь в социальные процессы и проекты различного уровня. Поддерживать и развивать позитивные инициативы молодёжи, организовывать социально-значимые мероприятия различного формата для молодёжи и совместно с молодежью.

Также мы работаем для того, чтобы каждый ребенок города Кемерово хорошо и с пользой отдохнул в период летних каникул, зарядившись энергией и положительными эмоциями. Итог данного блока нашей работы – это счастливые, здоровые дети и их семьи.далее тут  http://molod.net/pages/initiative

и в этом же здании


далее тут

http://swbkka.livejournal.com/1475304.html

Реклама

Об авторе Екатерина

Здравствуйте!!! Живу в Кемерово. Сибирячка...)) Я парапсихолог - биоэнергетик ясновидящая, фотограф. На пенсии. Пишу стихи, статьи. Пишу свои видения, которые порой вижу. Спасибо всем, кто зашёл в гости!
Запись опубликована в рубрике Фото летопись Кемерово. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s