Площадь Пушкина. Юбилей ПОЭТА! + видео. У фонтана(театр. площадь)Кемерово

6 июня, с 16.00 до 18.00 на площади Пушкина (ул. Орджоникидзе, 2) писатели и сотрудники муниципальных библиотек проведут ежегодные Пушкинские чтения, посвященные 215-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина.
В этот день отмечается еще одна дата – 60-летие единственного за Уралом памятника Пушкину работы московского скульптора Матвея Манизера.
Каждому с детства знакомы строки: «У Лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том…». К юбилею поэта сотрудники Муниципальной информационно-библиотечной системы высадили на площади Пушкина два полутораметровых дуба.
У памятника поэту недалеко от дубов можно будет послушать сказки Арины Родионовны, сфотографироваться с Котом ученым и в тематической тамареске, взять книгу в подарок на Книжном развале. Также в программе праздника — чтение стихотворений поэтами и участниками литературных студий «Притомье», «Аз», «Лист», читателями кемеровских библиотек. Актеры кемеровских театров исполнят романсы на стихи произведений А.С. Пушкина.
Всем желающим сказать доброе слово о поэте, прочитать свои стихи, будет предоставлен «Свободный микрофон».

http://l.lj-toys.com/?auth_token=sessionless%3A1496804400%3Aembedcontent%3A73927494%26611%26%26%26youtube%26fszxL3bk4Z8%3Aafeb12cc57139cedb7d415408c13247d467d1841&source=youtube&vid=fszxL3bk4Z8&moduleid=611&preview=&journalid=73927494&noads=


ухаживает)))

Спирея Бумальда
Особенно популярным видом спиреи, начиная с конца XIX века, является помесь спиреи японской и белоцветковой – Бумальда. Она декоративна, нетребовательна в уходе, может произрастать в любом климате, поэтому является идеальным вариантом оформления сада.
http://megaogorod.com/atricle/2321-spireya-bumalda-izyskannyy-dekorativnyy-kustarnik-dlya-vashego-sada
Источник Мега Огород: http://megaogorod.com/atricle/2321-spireya-bumalda-izyskannyy-dekorativnyy-kustarnik-dlya-vashego-sada


МЕТКИ: городские фотозарисовки, фонтаны
Реклама

Об авторе Екатерина

Здравствуйте!!! Живу в Кемерово. Сибирячка...)) Я парапсихолог - биоэнергетик ясновидящая, фотограф. На пенсии. Пишу стихи, статьи. Пишу свои видения, которые порой вижу. Спасибо всем, кто зашёл в гости!
Запись опубликована в рубрике Фото летопись Кемерово. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s