Хаскилэнд — природа, Елыкаево, Вид на дер. Пугачи, Томь

«Хаскилэнд» — это классное место, где можно устроить фотосессию и вдоволь наиграться с собаками и другой живностью. Главная достопримечательность места: хаски — собаки, которые пару лет назад взорвали интернет своей милашностью, пением и схожестью с волками.

Чистый воздух и отсутствие городского шума перенесут в сказочную зимнюю сказку или в яркое зеленое лето в зависимости от времени года. Здесь также красиво золотой шуршащей осенью и во время пробуждения природы весной.В «Хаскилэнде» не только отдыхают, проводят бизнес-встречи и тимбилдинги, но и занимаются спортом.
http://afisha.a42.ru/kem/photoreport/kvest-poisk-klada-v-haskilend


Кемерово

Купена лекарственная.

Купена представляет собой многолетнее растение, целительные свойства которого известны с давних времен. В её составе имеются сердечные гликозиды, алкалоиды, слизистые вещества и сапонины. Помимо этого, в корневищах данного травянистого растения найден гликокинин. Купена является отличным обезболивающим, жаропонижающим, кровоостанавливающим, противовоспалительным, кровоочистительным, отхаркивающим, рвотным и обволакивающим средством.

Препараты на основе купены назначаются при воспалении легких и острых бронхитах. Отвар из корней является отличным лекарственным средством при язвенных состояниях, а также при лечении грыжи. При помощи сока купены можно избавиться от веснушек. Кроме того, таким растением можно вывести глистов из человеческого организма. При лечении обширных ран и гнойников можно наружно использовать сок из свежих корней либо отвар из сухого сырья. Высокое содержание крахмала в сухих корнях купены способствует предотвращению отравления. Доказано, что гликозиды приводят к увеличению амплитуды сердечныхhttp://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_kypena.php


Вероника дубравная



дер. Пугачи
Пугачи – дер. Берёзовского с/с., Кемеровского р-на. В 1968 г. 192 жит., 73 хоз. Ферма совхоза.
Я там была, тут можно глянуть
http://swbkka.livejournal.com/713132.html

далее тут
http://swbkka.livejournal.com/1458888.html

Реклама

Об авторе Екатерина

Здравствуйте!!! Живу в Кемерово. Сибирячка...)) Я парапсихолог - биоэнергетик ясновидящая, фотограф. На пенсии. Пишу стихи, статьи. Пишу свои видения, которые порой вижу. Спасибо всем, кто зашёл в гости!
Запись опубликована в рубрике Деревни и посёлки области. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s