На Томи. Зелень. Облака. Мусор. Птички.Кемерово

По берегу Томи мусора очень много, всё это смоет река и понесёт в моря.

Деятельность человека на планете один в один напоминает деятельность вируса в организме Этот «вирус» пожирает и уничтожает всю среду своего обитания. Он действует до полного уничтожения организма, не понимая, что если погибнет организм погибнет и сам «вирус». Более того, этот «вирус» постоянно мутирует, изобретая все новые и новые способы поглощения и уничтожения клеток организма. Более того он уничтожает себе подобных, более слабых сородичей.

Конечно как и в любом организме существуют «антитела», которые пытаются восстановить то что уничтожил «вирус». Но их очень мало и они очень слабые, поэтому их работа не приносит ни какого результата.

Очень ХОЧЕТСЯ чтобы наша планета приняла какой нибудь мощнейший антибиотик !

Почему люди так близоруки и безответственны? Ведь Земля — это наш дом, за которым нужно было ухаживать и лелеять его, а теперь уже пора не просто приводить планету в порядок, но и спасать её.

Нет, не хочется верить, что мы, подобно вирусу, не приносим Земле никакой пользы, а лишь пользуемся ей, разрастаясь со своими технологиями, как опухоль на теле планеты. Жаль, что люди не могут объединиться и ради собственного спасения спасти свой общий дом. А время идёт — не было бы поздно!

Слово «вирус» переводится с латыни, как яд. Определяется как живое образование способное воспроизводится только внутри живого организма.

Если считать нашу планету живой, то человечество действительно есть вирус. Мы можем жить только в узкой экологической нише, нас легко убивает некомфортная среда. В то же время мы не приносим пользы среде, а лишь пользуемся ей, поглощая и убивая нашего носителя. А с развитием технологий и распространяемся, заражая все большее пространство.

Вирусом скорее можно назвать не самого человека, как животное, а его разум, который способствует поглощению большего, чем требуется для выживания.

Для начала, человечество может уничтожить себя, и только себя а не планету. Планете миллионы лет, вдумайтесь в цифры. Она пережила кометы, потопы, землетрясения.

А человечеству, несколько тысяч лет. Из которых только последние 100 лет. Это самое человечество, вдруг решило что все может) » Царь природы». Мы не цари, мы временные гости. И не вирус, а блохи как на собаке)

А Одними из самых лживых блох, это зеленые. Которые, любят зарабатывать деньги,
Текс из разных источников сети



баб яга))))


недострой…

несостаявшаяся подвесная дорога

остатки кустарников и деревьев среди плит, которые ваыдавливают плиты с места


Реклама

Об авторе Екатерина

Здравствуйте!!! Живу в Кемерово. Сибирячка...)) Я парапсихолог - биоэнергетик ясновидящая, фотограф. На пенсии. Пишу стихи, статьи. Пишу свои видения, которые порой вижу. Спасибо всем, кто зашёл в гости!
Запись опубликована в рубрике Природа Кемерово. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s