Пос. Кедровка.

Добрый вечер, день, Друзья!

Сегодня поехала на иммуноглобулин, в стационар, в Кедровке что. Маришка тоже со мной, вдруг чё)))) Продолжительность процедуры — 3 часа. Уколы, через каждые 20 — 30мин. 25 декабря ещё туда надо, на 1укол, а затем раз в мес. в травмпункте, по адресу. до марта(ещё 3 укола)Врач смеясь, сказала, что после последнего укола смогу 2 года обнимать, гладить и целовать всех зверюшек))))

Ох, уж это моё любовное отношение к зверькам(типа поглажу и т.п)))) На улице — 28, в Кедровке — 30. Дети предупреждали нас, что сбежал волк, его ловят, и что он бегает по Кедровке. Видео сняла, как мальчишка говорил. По дороге на остановку видели очаровательное гало.

За морозным стеклом вставало солнце.

идём в стационар

детская площадка

стационар

осталось 3 укола из 8)))

идём на остановку

кедровские снегири. ….очень их там много.

дк

этот мальчик кричит нам про волка

и этот рассказал

http://l.lj-toys.com/?auth_token=sessionless%3A1482400800%3Aembedcontent%3A73927494%26303%26%26%26youtube%26d_6yUVVTW9U%3Ad27682cc62a7c22aeacea38db0cd24980ca7ce9e&source=youtube&vid=d_6yUVVTW9U&moduleid=303&preview=&journalid=73927494&noads=

 

 

Волк, который покусал трёх жителей в посёлке Солнечный Кемеровского района, до сих пор находится на свободе. По словам очевидцев, хищник жил у местного фермера в вольере и периодически сбегал из клетки.

(на фото пострадавший Геннадий)

Местные жители утверждают, что фермер Александр Х. завёл волка очень давно. Сначала хищник жил в вольере в Кедровке, затем хозяин перевёз его в Солнечный.

Работник того самого фермера Геннадий, который тоже стал жертвой волка 19 декабря, рассказал, что животное сбегает из вольера не первый раз: волк просто прогрызает крышу и оказывается на свободе.

– Глава Солнечного сказал, что хищника до сих пор не поймали Его все ищут, но поиски безрезультатны, – рассказал корреспонденту VSE42.Ru родственник ещё одного пострадавшего  Алексей (имя изменено).

Фото: VSE42.Ru

и тут инфа http://news.vse42.ru/feed/show/id/27245547

далее тут
http://swbkka.livejournal.com/1163572.html

Реклама

Об авторе Екатерина

Здравствуйте!!! Живу в Кемерово. Сибирячка...)) Я парапсихолог - биоэнергетик ясновидящая, фотограф. На пенсии. Пишу стихи, статьи. Пишу свои видения, которые порой вижу. Спасибо всем, кто зашёл в гости!
Запись опубликована в рубрике Деревни и посёлки области. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s