Бульвар Строителей, Кемерово Ч 1

Вышла у Богатыря и пошла пешочком

Скаталась на бульвар, затем ушла на Верхний бульвар, там КГСХИ, затем посетила территорию многопрофильной, инфекционной больницы, там, что — то строят, здание в 6 этажей. Далее от психиатрической пошла по пустырю, прогуливался Михаил Пантелеевич и сказал, что вон там, указал, строили 35 лет назад больницу и бросили потом. Далее до ЖК 5 Звёзд, где напротив строют новый обл.суд. И т.д в общем. Повспоминала. Всё не случайно на свете этом. Ноги сами повели в прошлое.

В 1982 г я мои сыновья, которым было 2 и 4 годика заболели Боткина. Нас увезли  в инфекционку….у младшего не подтвердился диагноз и его, завернули в телогрейку, в шалёнку, увезли в детскую, в другую. Я смотрела из окна, как машина скорой увозила моего сыны и думала, что рассыплюсь на куски. Лётала по этажам, меня давили слёзы. Я не могла с ним, нам со старшим надо было лечиться. Как только нас выписали, я сразу же полетела к младшему, даже  не помню по сей день куда, в какую больницу. Приехав туда, мне предложили писать расписку, что я под свою отв. забираю…да не вопрос…..Мы снова были вместе, всё обошлось, слава Богу!

Осенью, 1985 года, моего старшего сына, у школы № 62 сбила машина. Он домой из школы шёл. Скорая приехала к подъезду, я у соседки сидела, на первом этаже…ещё сказала, кому — то плохо, но увидела портфель сына и говорю: «А чего это врач с портфелем моего сына?» И дошло, что — то случилось. Вылетела, но врач одёрнул меня резко. Я в машину, а Олег весь в крови. 2 мес. я не знаю как, но оказывалась в палате(нельзя было) шла коридорами, мимо могра по подвалам, на лифте с врачами…большего не помню…Потом лечащий смирился и разрешил приходить… 2 месяца он лежал в этой больнице. Врач, уже не помню кто, сказал, чтобы я его отдала в санаторий, а в 1-й класс пусть на след. год идёт, снова . У него была черепно — мозговая травма. В армию его тоже не взяли. В 21 год, она пришёл с работы и упал на пол, без дыхания. Вызвали скорую, сами со снохой, она беременна была, приводили в чувство….Он отошёл, а вечером ушёл на работу, в больницу не поехал…Слава богу, что больше такого не повторилось. Там же, в роддоме, сноха родила сына, мне внука в 2001 г.. Вот такие дела были.

Пр-кт Химиков

Сибиряк)))

КемТиПП

бабулька МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!

ДАЛЕЕ ТУТ
http://swbkka.livejournal.com/1031247.html

Реклама

Об авторе Екатерина

Здравствуйте!!! Живу в Кемерово. Сибирячка...)) Я парапсихолог - биоэнергетик ясновидящая, фотограф. На пенсии. Пишу стихи, статьи. Пишу свои видения, которые порой вижу. Спасибо всем, кто зашёл в гости!
Запись опубликована в рубрике Поэзия(мои стихи). Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s