МОИ УСЛУГИ

wAgWUrS 7kY

Связаться со мной можно по электронной почте

vallisa734@mail.ru

скайп даю только для работы.

1. Вопрос: «Правда, ли, что я обладаю даром Ясновидения»?

Да, потому, что большинство моих клиентов, подтверждают различные факты из своей жизни (во время моих сеансов), где Я не была свидетелем, но я их вижу как в кино и рассказываю людям об этих событиях. Аналогичным образом я могу видеть «картинки» не только из прошлого и настоящего различных людей, но из их будущего.
В любом случаю, чтобы удостовериться в моих экстрасенсорных способностях вам нужно просто поработать со мной. Обычной логикой это не возможно объяснить, т.к. я работаю на уровне очень тонких энергий, которые многие люди просто не способны увидеть. Этот дар перешел ко мне в наследство от моей бабушки, которая также могла предсказывать будущее. Кроме того, пройдя в своей жизни через многие страдания, мой дар (а может быть и моё Предназначение) лишь только укрепились. Я стала старше и мудрей (мне уже слегка за 50) и желание помогать людям (хотя и не бесплатно) укрепляется во мне с каждым днём.

2. Какие проблемы я помогаю решить клиенту и есть ли гарантии?

Любые: здоровье, семейные отношения, карьера, деньги, конфликты, личные кризисы и т.д. Технология здесь простая: я просто вижу источник проблемы и распутывая её как «клубок нитей», дохожу до основ и помогаю человеку увидеть собственные трудности которые он совершил (либо ему «помогли») совершить недобрые и завистливые люди. Почти всегда я могу гарантировать клиенту избавление от его проблем при условии, если человек сам готов меняться. Но, к сожалению, чем старше человек, тем более он консервативен и меняться не может (или не хочет). Зачастую уже после моего «лечения» мои клиенты совершают те же самые ошибки, что привели их ко мне. К сожалению, в большинстве случаев – мы заложники своих собственных жизненных сценариев. Но не всё так безнадежно: те кто хочет изменить жизнь (и среди моих клиентов, таких людей много) – тот идёт к своему счастью быстро, легко и свободно, не встречая препятствий)!!! Я им в этом помогаю с удовольствием!

3. Сколько стоят мои услуги?

У меня, по сути, оплата идёт за один сеанс, который может длится от 40 минут до 3 часов (в зависимости от тяжести жизненной ситуации клиента). Это не зависит от того, консультирую ли я очно (принимая клиента лично у себя), либо я провожу сеанс через интернет (например, через скайп).
Стоимость одного сеанса моего общения с клиентом стоит по разному

По поводу денег: я их беру по нескольким важным причинам:
• во-первых, во время сеансов я трачу свою жизненную энергию и здоровье. Мне нужны силы и средства на восстановление (т.к. моя работа с тонким миром очень энергозатратна), порой я после тяжелых сеансов лежу пластом как после серьёзной болезни.
• во-вторых, даже Святая Церковь берёт далеко не символические деньги за свои услуги (крещение, отпевание, венчание и проч.)
• в третьих, я уверена, что любой труд должен быть справедливо оплачен, тем более, что речь идет о вашей жизни, о вашем счастье, здоровье, благополучии, семье и т.д. Об необходимости платить за работу даже в Библии говориться. Как известно, то, что даётся нам на халяву – не ценится.
• В-четвертых, я оказываю качественные услуги и мне не хочется размениваться по мелочам. Практика показывает, что помощь моя приходит быстро к тем, кто реально эту помощь ждёт. Тот, кто не верит, либо пришёл на мои сеансы под нажимом родственников или друзей, как правило, не получает полезного эффекта. Я работаю с ответственными людьми, которые реально хотят улучшить свою жизнь. Тем, кто еще не созрел для работы со мной я говорю прямо: «Не тратьте, пожалуйста, понапрасну моё время, моё здоровье и свои деньги!

Вопрос: во сколько вы оцениваете свою жизнь? (Плата за мои услуги гораздо скромнее, см. выше).

4. Оказываю ли я услуги бесплатно?

Да, но в самых исключительных случаях (для бедных, инвалидов, детей), которым хочется помочь, но у них пока нет средств. Я это делаю сознательно по велению души. Но не всем и не всегда. Таким образом я реализую свою Миссию – помогать людям!

5. Заменяет — ли Ваша работа традиционную медицину (если речь о здоровье клиента) ?

Скорее, она дополняет работу традиционных медиков. В таких случаях, когда я вижу необходимость обратится за помощью к квалифицированному доктору, я это всегда рекомендую.

Парапсихолог — биоэнергетик, ясновидящая
Екатерины Александровна Сибирь — Кемерово

0007whwx (485x171, 48Kb)

Реклама

Об авторе Екатерина

Здравствуйте!!! Живу в Кемерово. Сибирячка...)) Я парапсихолог - биоэнергетик ясновидящая, фотограф. На пенсии. Пишу стихи, статьи. Пишу свои видения, которые порой вижу. Спасибо всем, кто зашёл в гости!
Запись опубликована в рубрике Мои услуги с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s